отзыв от 26-07-2023

ОТЗЫВ от 26-07-2023
("Забываю тебя, забываю"
 авт. Алета "Изба-Читальня")
======================
Луч, за окном,..."соломенный",
Как Буратино "востроносые",-
-сосули вниз,...с карниза,
"Вестники" синицы,
На рябине,-
-"грудки жёлтые",
И в лес пока,-
-не улетели,
"Значится",-
-весна,...
...
Весна уже,-
-конец зиме,
И утро каждое, "медово",-
-хороводится,...
...
Пусть,-
-"хмарь" пока,
Не рассвело,
Но,..."суть весенняя",-
-придёт,...
...
Рассвет, с востока,-
-на балкон,
Ватагой зайчиков,-
-детишек солнышка,
Торопится,...
...
И скоро,
День, синички,-
-повстречают,
Тапки тёплые,-
-его "засоню",...ждут,...
...
Кровать,-
-заправлена,
Но "зябко",
Жэк,-
-"в отоплении, скупой",...весна,....
...
На плитку,-
-ставлю чайник,
"Зуб, на зуб,-
-не попадает,
Вместо чая,-
-кофе заварю,...
...
Весенний завтрак,-
-бутерброд, "в два пальца",-
"Звёздочек пяток",-
-коньяк,
Всё веселей,-
-да сладко,
Пью,...
...
Со мной,-
-весна,
Рябина, и,-
-синицы,...
На "росстАнях",-
-тает снег,...
...
Зима уходит,
С нею,-
-боль уходит,
И "навстречь мне",
"Из красот весны",
Спешит,...любовь,...
...
Большая,...новая,...
...
Тебя я,-
-забываю,
Сон, "мороз мой",...."прошлый,-
-забываю,....
...
Приходи ко мне, на грудь,-
-весна моя,...любовь,
Что "новая",...
...
Я,-
-имя вспоминаю,
"Чур меня",-
-бери!...
...
Твоя я,-
-мой "корнет",
Твоя "курсистка",-
-кружева, да ленты,
Дверь открыла,-
-к сердцу,...
...
Забирай!...
...
Топи в любви,...желая,
Обнимай, целуй,
Я,-
-вся твоя,
Мечтами, мыслями,-
-гуляю,...
...
Ангел мой!
Мой,-
-райский сад,...
Весна,
Рябина,
И,...синицы,...
...
День,...за стенами,-
-"раскрашеннгый",
Как,-
-"седина на волосах",
Соль белая,-
-в "прожилках перца",...
...
На душе,
"Измятый",-
-"ворох писем",...прошлого,...
...
Его я,-
-забываю,
"Сон кошмарный",
Рок,...тяжёлый,
"Диско-мафия",...
...
Не дискотека",...
...
Мне б,-
-синиц "чириканье",...
...
О прошлом,-
-не скучаю,
Забываю, не прошу,-
-чтоб,...снился мне,
"Кошмар зимы",...
...
И "стужа прошлого"....
...
Что б ты,-
-приснился мне,...опять,
Синиц хочу,
Рябины на щеках,-
-румянец,
"Звёзды глаз",...любви,
Что,-
-новая пришла,...
...
Забуду я,-
-спокойна,
Не скучаю.
Имя мне,...другое,-
-пишет письма,...
...
И поёт,...
...
Я,-
-"в унисон ему",
И вместе и нами,-
-жёлтые синицы,
Рябь,-
-рябины красной,...
...
И,..."прекрасная",...
...
Весна...
...
PS
оно довольно рваное по разбивке на фразы,
и допускает, различное позирование пауз,...
начитаю как нибудь,...

====================


Рецензии