война

Разбомбили Соборку,
ничего святого у этих подонков.
 Сколько может это продолжаться?
Чтоб не обложаться
 Продолжаться это.
 Испорченое лето
Заканчиваются люди,
 сломаные судьбы,
 сироты,
чьи-то сыновья в могиле.
Прошу, прекратите!
Война затрагивает всех,
 какой сложный век
Раскинуты по городам.
Грустные глаза,
разрушены дома
Сколько крови должно пролиться,
 чтоб остановиться?
Не получается
абстрагироваться.


Рецензии