В плену Морфея

Ночное небо звёзды рассыпает...

Что бесконечность лунная хранит?

Мой друг под сладкий шёпот засыпает,

Касаясь нежно-розовых ланит.

Что будет завтра? Он и сам не знает,

Быть может, тяжкий рок разъединит...

Морфея царство томно обнимает,

Дурманом сновидения манит.



      27.06. 2023


Рецензии
Что несёт грядущий день в жизни человека?

Лариса Демиденко 3   26.07.2023 13:47     Заявить о нарушении