Лето в цеху
Голова вся в меху.
Жар с ума тебя сводит
Ты в сапожном цеху.
Делай обувь умело,
Криво рамку не ставь.
Чтобы правый и левый
Там рисунок совпал.
Хоть разбейся о камень,
Хоть расплався водой,
Но начальника знамя,
Подними над собой.
"Вам сплиты не нужны,
Это бьёт по карману.
Вы не так уж важны.
Ставить сплит я не стану".
Издевался начальник,
Но выхода ждал.
Ну а я умывальник
Раз сотый ласкал.
Примечания
Рамка - рисунок на верхе обуви, две полупары должны быть зеркально похожи.
"Издевался начальник, но выхода ждал". Здесь выход это количество пар обуви, сделанное одним сапожником.
Свидетельство о публикации №123072607987