Наш путь по жизни для любви

Наш путь по жизни для любви
Наш путь по жизни для открытий
И надо так его пройти
Чтоб интересны все события
Но это значит, что душа
Открыта солнышку и свету
И значит радость нас нашла
Всё, как по книге, по сюжету

На стих, "Проходит лето и уже прошло"... Виктора Левашова.


Рецензии