Черничные усы
Июль. Черничный усы!
Кукушки громкое ку- ку...
И вишню спелую варю.
Компот, варенье, джем и сок.
Мелькает сахарный песок,
Сейчас наварю с оказией -
Июль хорош разнообразием.
Ещё неделька, и пока!
Июль умчится в никуда
Останутся на полочке
Июля заготовочки.
******
Июль богат на краски
От темно -синей, до ярко -красной.
Какой же запах от земляники
Варенье вкусное из клубники.
И цвет малиновый у малины
Коктейль черничный красивый, синий
А дней июльских, такая малость
И от черники усы остались.
Свидетельство о публикации №123072607918