Сами пожинаем свои плоды
Никто не откликнулся ему в ответ.
Сам пожинает человек плоды свои.
Идти приходится ему через тернии.
Украли, значит молчи, дальше иди.
Возможно сможешь вернуть впереди.
Кошка повернула голову к окну.
Мама и смотрела на неё одну.
Дочка вышла погулять на часок.
И потеряла где-то свой поясок.
Осень, зима приходят на порог.
Они пекут любимый папин пирог.
Весной расстает от тепла снежок.
Появится на траве девичий поясок.
Что украдено можно добыть.
Только нужно уметь потерпеть.
Свидетельство о публикации №123072607897