О вреде пармезана
Что вреден забугорный пармезан.
Мол, лучше ешь в буфете на вокзале
Сырок, и пей полезнейший нарзан.
Но, будучи "измученным нарзаном",
Не буду я молчать как партизан.
Уж лучше отравиться пармезаном,
Чем глыкать опостыливший нарзан.
Свидетельство о публикации №123072600788