Тучи клочьями дымно свисают...

*     *     *

Тучи клочьями дымно свисают
Над померкшей долиной.
С каждым вздохом я таю,
С каждым взглядом на тучи я стыну…

Мне бы надо с тобою проститься,
Да куда же я дену
Дорогие страницы,
Да куда ж мне – в пустыню из плена?!

12/13.10.1998


Рецензии