В голове я ношу и верчу столько спутанной чуши...
Что представить не сможет на треть самый опытный врач.
Ну а ты ведь не врач (я надеюсь) вот ты и послушай,
Все равно не понять, не распутать, не кинуть, хоть плачь !
Свидетельство о публикации №123072607857