Глава3. На яхте
Ливень начался,
Душа чуть холодела
Куда ж ты Саня вляпался...
Подумал я сначала,
Но тут увидел яхту,
Размером с три причала.
"Придерживая" челюсть
Поднялся я на борт,
Отпущенною лестью,
Здесь не встречал народ.
Собрались в большой зал,
Всех инженер позвал,
Взошел он на сцену,
Озвучил проблему:
Все дела для людей,
Чтобы выводы били больней,
Если вывод не сделан из текста,
Значит жизни урок живет по соседству.
Всем надоело улыбаться
Продажным людям и гнилым?
Мы наведем вокруг порядок,
Предупредим об этом им.
И среди множества историй,
Наша истиной права.
Хлебнули люди много горя.
Теперь сработает братва.
Мы будем нитью землю путать,
Пока не станет все внатяг,
Вот тогда уже по сути
Не будет горя и бродяг.
Вы все выходцы улицы,
Сильные духом отцы,
Первая наша задача,
Верно забросить концы.
Каждый из вас сегодня погибнет,
Для однозначной жизни простой,
Многих из вас мир заново примет,
А остальные поедут со мной.
Ребят нас много, очень очень,
Порядка тысяч тридцати,
И каждый тут понять захочет,
Когда создали праотцы.
Скажу одно, лет сорок делу,
Ну может даже пятьдесят,
Ребят пробьем любую стену,
Даже не выстроившись в ряд.
Часа два нам еще плыть,
Я попробую открыть,
Постепенно все секреты,
Разбросаем вас по свету..
Каждый получает куш подъемный,
В новой для него стране,
Любой из вас знал страх голодный,
Теперь проблемы все на дне...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072607726