Мечта имеет свойство исполняться
Ей главное проторить путь –
В себе, ничуть не сомневаться,
При трудностях, назад не повернуть.
Уверенно шагать вперёд,
Надежду, веру не теряя ,
Что на пути удача ждет,
Мечте дорогу проторяя.
И нет мгновения прекрасней,
Чем исполнения мечты-
Душа искрится счастьем,
И вместе с ней ликуем мы -
На крыльях, словно птицы,
Взлетая над Землёй парим,
За тем на дивной колеснице,
По облакам куда- то вдаль летим.
И радости огромной нету края,
Внезапному восторгу нет конца,
Мечта в «руках»– кусочек рая,
С ней безгранично счастлива душа.
26 07.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123072607717