Дали всё звезде до звездопада

Истина-Любовь! Искать не надо.

Дали всё звезде до звездопада -

Чтоб горела ясностью, мерцала,

Отраженьем в озере блистала.

Так и ты ЕСМЬ - Истиной нетленной,

Ясный озарением мгновенным.

26.07.2023


Рецензии