Газель-Прийдя к тебе, тобой я наслаждалась

Прийдя к тебе, тобой я наслаждалась.
И твоего лица мне красота являлась.

Я вновь тебя увидела как много лет назад.
И снова обаянию твоему я удивлялась.

Пускай пришлось уйти мне от тебя,
У ног твоих я мысленно осталась.

Ты все такой же, как и был когда-то.
Невластно время над тобой казалось.

Всегда уверен ты в себе и горд.
А я с волненьем в дверь твою стучалась.

Я платье лучшее одела для тебя.
Перед тобой красивой быть старалась.

Стихи тебе хотела трепетно читать.
Но от смущенья у меня не получалось.

Я так стыдилась и смутилась пред тобой.
Реальность сильно от иллюзий отличалась.

Тебя люблю всем существом своим.
А ты меня не любишь даже малость.

Как больно мне от этого в душе.
Как от молчанья твоего я настрадалась.

Но не отдам свои страданья никому.
Боль с наслажденьем и желанием смешалась.

Неужто я напрасно вас люблю?
Неужто в этом я себе призналась?

Пусть неуместен пред тобою весь мой пыл,
О нем открыто говорить не удержалась.

Пускай я буду верить в капельку твоей любви.
Ведь это все, что мне теперь осталось.

Люблю тебя и не жалею ни о чем.
Я страсти и эмоциям отдалась.

Нет, не напрасно я тебя люблю.
Такой любви как у меня вовеки не встречалось.

Необходимо мне тебя любить,
Чтоб моя радость жизни продолжалась.

Люблю тебя, не ожидая ничего.
Но твой ответ услышать у меня мечта осталась.


Рецензии