Городские березки
надела
Безжалостна осень:
листва пожелтела.
И в желтом наряде, как
в летней одежде,
Танцует березка под солнцем,
как прежде.
Под музыку города кружится
в танце,
И вот уж, без листьев,
и летнего глянца.
Она все танцует под
музыку ветра.
Осталась любовь,
и надежда на лето.
Свидетельство о публикации №123072607693