Не бойся, милая, любить!
Любовь нам будет жечь сердцА!
Лишь для тебя я буду жить
По воле Высшего Отца!
Не бойся, мИнет много лет.
Любовь, как высшая судьба,
Нам никогда не скажет "нет"!
Ведь наша искренна мольба.
Не бойся, слушай голос мой.
Любовь есть счастье, не беда!
Нас позовёт Господь домой
Светить на миром, как звезда.
Не бойся, буду я с тобой
На вЕки вечные, всегда!!
Я знаю, нужен я любой!
Прошу тебя - скажи мне "да"!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 22 июля 2023 года
Время: 2:35 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123072607679