Любовь завернут, обязательно!

До утра будет лес томиться!
Счастливые цветы подождут!
И полянка разленится...
Утром подготовит красу!

Не тронет траву, никто вечером!
Душистая трава, отдыхай!
Утром будешь учиться - людей заворачивать,
И готовить букеты, завернув всю любовь, как всегда!

........................Спокойной ночи, всем!.............экспромт....


Рецензии