ТВ-грязь

Американских фильмов
Я пошлость не люблю.
И мне уже противна
Их фраза: "ай лав ю."

Я ненавижу Сэма
И всю его семью,
И сцен тупых постельных
Никак не потерплю.

Под вечер я устало,
Хочу смотреть кино.
Тут пошлость нормой стала,
А мне не всё равно.

Мне хочется увидеть
Про нас своё кино!
Чтоб всех не ненавидеть
За пошлое г...но!
 
Но не покажут быдла,
И грязь не осветят!
Тут лишь господ повидло,
Гламура тухлый ряд!

Унылая зевота
И пошлый мир чужой.
И мне порой охота
Разбить экран рукой.


Рецензии
Добрый день!
Если все экраны бить,
Можно руку повредить.
А чтоб не слышать "ай лав ю",
Переключи канал на русскую фигню.
Приятного просмотра!😉

Светлана Зимина 30   01.10.2023 13:26     Заявить о нарушении