Как не любить паренька?

Ирис оставлен на даче -
Он защищает грядки!
На плотной ножке - неосторожен!
С любовь в ночь, наверное смотрит!

Строгий, а шептать будет!
Я то что - нежно глянула и ушла!
Не забыла, не забуду -
Как не любить... как не любить паренька!


Рецензии