Я росинки всем звёздам дарю

В бесконечности Си я купаюсь.
По орбитам Земли я хожу.
Я - являю весь Космос пред вами.
Я - любовь! Я - сквозь радость живу!

Я - сплетаю узоры Галактик.
Через звёздную пыль провожу.
И на дивном холсте из ромашек
Я росинки всем звёздам дарю!

26.07.2023г.


Рецензии