Нам не привыкать

Враг может злиться,
Проклинать и ненавидеть нас.
Он будет унижать и оскорблять.
Враг постарается
Изнутри нас поломать.
Все его действия бесполезны.
Эти провокации не действуют на нас.
Враг никогда не сможет одолеть нас.
У России сильный президент.
У России мощное оружие
И морской флот.
С нашим оружием мы
Поставим врага на колени.
Россия поставит врага на колени
И одержит победу
В этой тяжелой битве.
Нам не привыкать
И учить нас не надо.
Мы во все времена
Черную силу побеждали.
Мы прогоняли ее прочь
От наших границ.
Мы прогоняли сатану
От наших границ к себе домой.
Мы всегда побеждали врага.
Россия всегда уничтожала врага.
Россия — великая страна.
Так было есть и будет всегда.


Рецензии