Знают порядок, свой дом!

Колокольчики у крылечка оставлены!
Вечерок цепляется, зачем?
Ночь оттеснит - она тоже, самостоятельная!
Красивые, весёлые, а уже, можно не звонить - сорвут!

Птицы прилежны - уснули!
Кусты сирени, пригрели их!
Как дирижёр - это ветер!
А скромные люди, разбежались - знают порядок, свой дом!


Рецензии