Марш Победы

Да будет так, а не иначе!
Вернётся муж, отец и сын!
И станет жизнь у нас богаче -
Донбасс воспрянет из руин!

Настанет день и час настанет,
Услышим Марш Победы мы!
Ведь тот, кто злобно нас тиранит,
Уйдёт с чужой ему земли!

Лишь небо пла;ча приглушённо,
Расскажет о войне былой!
В молитвах вспомним поимённо
Всех не вернувшихся домой!

Та кровь пролитая в сраженьях
За мир, покой родных детей,
Отложит в наших поколеньях
Отвагу доблестных людей!

Поля, просторы и равнины,
Роса в ромашках на заре...
Душою мы не победимы
В Великой Матушке Стране!


Рецензии