Мы ходили по чернику

"Так выглядит счастье", - написал один из смотрящих на фото.

Мы ходили по чернику,
Ягодки красивые,
Стали щеки почему-то
Фиолето-синие.

Ел черничку, любовался
Лесом я и птичкою,
Потом долго отмывался
С вкусною черничкою.

Мыли щеки, нос водичкой,
Рот мой, лоб и пальчики.
Не бывают от чернички
Чистенькие мальчики.

26.07.2023


Рецензии