Мы выиграем этот бой

Европа — враг для России
Номер один.
Мы не обвиняли тебя.
Ты сама захотела
Захватить нас.
Мы вынуждены
Защищаться от тебя.
Мы защищаем
Страну от тебя.
Ведь ты, Европа,
Дьявол и сатана.
Мы тебя уничтожим
Раз и навсегда.
Мы одержим победу
Над тобой.
Мы выиграем этот бой.
Увидев нашу силу,
Ты испугаешься и убежишь.
Увидев нашу мощь,
Ты будь любезна, уважай нас.
Россия — сила.
Россия — мощь.
Россия — великая страна.


Рецензии