Мы снова друг друга спасаем

Сегодня как будто все стало как прежде,
Ожили надежды, слова и мечты.
Проснулась душа, задышав под одеждой,
И стало светлей от её красоты.
 
Тебе напишу я письмо ветром в поле,
В нем будут лишь точки, пробелы, тире.
День будет играть на весеннем просторе,
Ведь истина жизни - в ее простоте.
 
Постскриптум: скучаю, ты мой навсегда,
С тобой мы другими не станем,
Внутри нас огонь и души красота,
Мы снова друг друга спасаем.


Рецензии