Ко дню торгового работника

Июль - четвёртая суббота,
Работника торговли день!
У продавцов трудна работа,
Им не знакомо слово лень!

На смену по утру; шагают,
Улыбкой озаряя мир.
Умело с накладной сверяют
Конфеты, молоко, зефир!

На полки выставить по срокам ,
Негодности товар списав,
Считая прибыльным уроком -
Морально - жизненный устав!

Ведь не умея по другому,
Себя работе отдают!
Без устали к труду благому
Товары взвесят и пробьют!


Рецензии