Прошедшего сброшу груз
А в голове какие то всё мысли.
Мне душу бередят мои грехи,
Все дни ушедшей
жизни!
Прошедшего я сбросила весь груз,
О лучшем я тогда
мечтала.
Жива я и здорова это плюс,
Только счастья я всегда желала!
Судьба дарила свой
оскал,
Радости так было тогда мало.
Из кривых жизнь соткана зеркал,
Со мною время будто-бы играло!
Кидало по ухабам всё
меня,
Вились годы нитью
тонкой.
Дарила радость лишь
весна,
Жизнь разбилась тихо на осколки!
В стихе моём печальная строка,
Радует красою снова
лето.
Печаль во мне порою глубока,
Но радуюсь душою
свету!
Свидетельство о публикации №123072607593