Газель-Твое лицо - краса...

Твое лицо - краса, подобие которой не сыскать.
Я тот певец любви, кто тебя будет прославлять.

Сказала бы, Луне лицо твое подобно.
Но можно ли луне с тобою рядом встать?

Моя любовь к тебе вселенную покрыла.
Но даже мне твою неповторимость не объять.

Твое лицо - есть тайны воплощенье.
С загадкою манящей можно ли тебя равнять?

Творцом ты создан силой вдохновенья.
Его величие и доброту хочу признать.

Тебе достаточно сказать лишь слово,
Чтоб каждого собою обаять.

Как только на тебя взгляну, тебя по-новой открываю.
И не устану вновь и вновь тебя я открывать.

Твое лицо - есть моего желанья воплощенье.
Его увидев, мне влеченья не унять.

Но разве о твоей я внешности толкую?
Мою любовь я восхищеньем лишь умею выражать.

Твои глаза мне открывают твою душу.
При виде глаз твоих я начинаю трепетать.

И под глазами у тебя так хочется мне тронуть,
Свою любовь и нежность так с тобой сливать.

Люблю я каждую твою частичку.
В стихах могу любовь лишь раскрывать.


Рецензии