Великая раз и навсегда

Россия — сила.
Россия — мощь.
Россия — великая страна.
Да, да и еще раз да.
Великая раз и навсегда.
Ты великая на века.
Правду говорю всегда
И не люблю я лгать.
Я просто люблю
Правду раскрывать.


Рецензии