Умеют ли люди прощаться?

Я знаю, как отчаянно ждут поездов,
И человек все желает умчаться.
Я знаю, что каждый к чему-то готов,
Но умеют ли люди прощаться?

Прощаться - не значит забыть
Своё место, любовь, человека.
Ведь можно ещё много прожить,
И года, и даже пол века.

Прожить, и вспомнить немало годов,
Когда все хотели влюбляться
В себя, в свою жизнь и каждый готов,
Но умеют ли люди прощаться?


Рецензии