Деньги на развитие страны есть

Россия — технологичная страна,
Россия — экономически сильная страна,
Россия может производить все сама —
Все ресурсы для этого есть,
Все материалы и компоненты
В наличии есть.
У нас много заводов и фабрик,
Предприятий и энергетических зданий.
Деньги на реализацию проектов есть,
Деньги на развитие страны есть.


Рецензии