Окна RUS. ТА

Ничья -
     не Мир,
И - не Война...

Ученики - мизантропы
учат -
и учителей - гуманистов...

Избегающие - разрушений,
получают - руины...

В языке
      хранится - алгоритм
Побед
    и поражений.

Панель Европы -
         не вдали
             от паперти...

Не каждый
       Маугли
Становится - Тарзаном...

Война научит -
       и цивильных,
            и партикулярных...


Рецензии