На Руси женились

На Руси женились только по любви.
Были сильные чувства, эмоции,
Уважение друг к другу:
Свадьбу на Руси играли
Только один раз.
Влюбленные друг друга
Всегда любили и уважали.
В современной России,
К сожалению, нет настоящей любви.
Все кругом ищут выгоду везде.
Могут обмануть, солгать.
Не любить и постоянно кричать.
Могут поступить очень подло,
Что аж на сердце больно.
Любовь, где же ты
Настоящая любовь?
Почему ты на Руси была,
А сейчас исчезла навсегда?
Любовь, прошу, тебя об одном:
Вернись в Россию.
Сделай так, чтобы люди начали любить,
А не обижаться, ругаться
И друг на друга кричать.


Рецензии