Русский мороз

Русский мороз,
Ты силен,
Ты могуч,
Ты помогаешь России
В войнах.
Русский мороз забирает
Силы у врага.
Мороз может врага
Снегом замести.
Враг замерзает на русском
Морозе и навсегда
Закрывает глаза.
Спасибо тебе,
Русский мороз.
Россия благодарит
За помощь тебя.
Великая Россия побеждает врага
И кричит троекратное «ура!»:
Ура! Ура! Ура!
Россия победила врага,
И он больше не вернется сюда.


Рецензии