Острова в России

Острова в России стоят.
Прекрасные, красивые
Острова стоят.
Их перечислить хочу.
При первой же возможности посещу.
Остров Ратманова Чукотка.
Остров Сахалин Дальний Восток.
Кюльвяянсари Карелия.
Острова Утуруп,
Рудольфа, Итон.
Острова Брош,
Беккера, Нюкомба.
Острова Незаметный,
Мейбел, да остров Аполлонова.
Острова Ферсмана,
Мириам и Мей.
Острова Дика,
Кейна и Горбунова
Экарма, Кетлица и Чирип.
Острова Дивный,
Калксало, Матуа.
Это далеко не все острова.
Любимая моя страна.
У тебя острова большие,
Как и ты сама.


Рецензии