Zn

Zn
=======================
Вот,-
-дождалИсь,
Вот,...встретили,...
...
Ну,-
-здравствуй милый,
Мы,-
-"попроще чтоб",...решили,...
...
На столе,-
-клеёночка с цветами,
Помнишь?
Там ещё,-
-пятно от чайника,...
...
Покушать,-
-со всего села собрали,
Кто что мог,...
...
Не пожалели,...
...
Помидорки,
Огурцы,
Чеснок и лук,
Кусок,-
-свиного сала,...
...
Самогонка,-
-"знамо-дело"
 Чёрный хлеб,
Встречай,-
-родная сторона,
Солдата с фронта,...
...
"Цинк запаяный",...
...
Храни Господь Россию,...
...
Что ж ты,-
-"матушка",
Повоевать решила?....
...
Видно,..."по иному",-
-"не пришлось",...
...
Так помянём,-
-"обычного героя",...среди сотни,
Среди тысяч,
Боже дай,
-покоя им,...
...
Земли "с могилами",-
-не жаль,
Да лишь бы,-
-был "уход,...и память",...
...
Дай Господь тебе,-
-прощения,
"Покойся с миром",
Пусть,-
-"последнее пристанище"
Земля тебе,
Навечно,-
-"пухом будет",...
...
И поют,
"На упокой, на память",-
-мать чтоб успокоить,
Песни,-
-в  изголовие тебе,...
...
Ночами,...
...
Соловьи...
===============


Рецензии