Аллея Ангелов земных...

* * *
Аллея Ангелов земных,
С судьбой младенцев Вифлеемских,
Невинных детских душ святых,
Насельников селений Райских...

Здесь утро жизни и мечты
Нежданно вмиг застыло кадром,--
Забрезживший рассвет зари,
Едва начавшись, стал закатом...

Кровавый клоун-лицедей,
Когда твою жизнь подытожат?!!
Вердикт и Бога, и людей,--
В геенну должен быть ты брошен!!!

TATIANA T.
26.07.2023г.


Рецензии