Появляешься ты на Руси

В России сохранились
Старые деревни,
Избы, колодцы,
Старые храмы,
Башни, сооружения
И монастыри —
Все это стояло на Руси.
И много чего другого
Стояло на Руси.
Побывав в этих местах,
Появляется сила.
Побывав здесь,
Появляется вдохновение.
Шагаешь по этим местам —
И попадаешь в сказку.
Появляешься ты на Руси.
Наблюдаешь за тем,
Как жилось на Руси.


Рецензии