Северное сияние

Северное сияние только
В России можно посмотреть.
Наблюдая за сиянием, попадаешь
В волшебную русскую сказку.
Нет никакого желания
С этой сказки выходить.
Хочется в ней остаться.
Хочется, чтобы она
Никогда не заканчивалась.
Северным сиянием
Управляют высшие силы.
Таким образом
Они говорят с нами.
Они дают понять,
Что всегда рядом
И защищают великую Русь и нас.


Рецензии