Заходит в поля естество

Искусственность - вышла из моды.
Заходит в поля естество.
В союз возвратились народы,
Соборностью светят его.

Являют собою светила,
Везде - проявляется Мы!
Да здравствует! Заговорила!
Родная Планета звезды!

26.07.2023г.


Рецензии