Сибирь

Сибирь — прекрасное место России.
Сибирь — красивое место России.
Сибирь — экономический регион России.
Сибирь — природными ресурсами
Богатый регион.
Сибирь, о моя красивая Сибирь.
У тебя есть золото,
Алмазы и металлы.
У тебя есть
Уголь и дерево.
Благодаря твоим природным
Ресурсам Россия растет.
Благодаря твоим богатствам
Россия развивается
И становится сильней.
Сибирь — богатый регион
Великой России.
Регион не только богатый,
Но еще и очень красивый и прекрасный.


Рецензии