читаю новости и вижу

Читаю новости и вижу,
Что Африка нам стала ближе,
Что дружбою своей навек,
Связал нас чёрный человек -
Простим долги, дадим зерно
И удобренья заодно.
А ведь когда-то это было -
Россия Африку кормила
И повторить эксперимент
Опять готов наш президент.


Рецензии