Здравствуй, русская тайга!

Здравствуй, русская тайга!
Ты очень красивая и большая.
Прекрасные виды и поля,
Изящные зеленые леса,
Деревья разные в тайге стоят —
Кедр и ель сибирские, пихта,
Сосна, береза и ольха.
Очень много деревьев
В Сибирской тайге стоит.
Разными деревьями славится
Восточно-Сибирская тайга
И Западно-Сибирская подтайга.
Леса и поля — одни из самых
Красивых мест в Великой России.
Испокон веков Россия всегда
Славилась красотой своей.
Красота России —
Это леса и поля.
Так было, есть и будет всегда.


Рецензии