Волжские просторы

О, эти волжские просторы!
Теченья будят тишину
Труб теплоходных разговоры
Да яхты, обуздав волну.
Там парусников белокрылых
По ветру вьется кутерьма.
А Волга льется горделиво,
Не чувствуя мостов ярма -
Вдоль русских городов
Парчовая тесьма!


Рецензии