В переполохе

Шумят небеса в вышине
  Несется ветр на просторе,
    Через обширные далины
       Мгновениями этой суеты
         Где призрачные туманы
           Там прозрачные обманы
При отсвете жёлтой луны
  В раздумчивом затишье,
     Среди новизны соблазна
       Терзания малого раздора
          В переполохе перезвона
            Фальшивого переворота.
Игристое явно не кислое,
  Легка симфония синевы
    В плывущем успокоении
      Под неповторимые шумы
        Непостижимого созвучия
          Небесной чистой широты.


Рецензии