Я напишу себе письмо...

   Я напишу себе письмо

   О том,  что долго не писала

   Что позабыла, что его

    самой себе предназначала

   Спрошу:

   - "Ну как ты там живёшь"?

   - "Зачем годами пропадаешь"...

   Что позабыла, не зовёшь

   Что наши даты не считаешь

   Обиды вовсе не держу

   Ты только мне пиши почаще

   Надеюсь, помнишь, где живу

   Я та, из детства

   Ты ж из старости

   Да ладно, ну зачем грустить

   Во всём бывают свои прелести

   Мы просто будем рядом жить

   И заходить друг к другу в гости


Рецензии