Сооружение Вовнушки

Сегодня отдыхаю в Ингушетии
И по интересным местам хожу.
Первым делом отправился
Посмотреть на сооружение Вовнушки.
Вовнушки — старая военная башня,
Стоящая на небольшой горе.
После башни отправился смотреть
На древний христианский
Храм Тхаба-Ерды.
Старый и красивый храм,
В который можно зайти.
На Ингушские башни смотрю
И не хочется дальше идти.
С этого места видно горы.
Открывается вид
На красивые поля.
С большим трудом добрался
До святилища Маго-Ерды.
Это старинное маленькое здание
Находится высоко в горах.
Интересные места сегодня посетил.
Исторические места
Своим глазами увидел.
В Ингушетии отдыхать хорошо.
Отдыхайте в великой России
И приезжайте в Ингушетию.


Рецензии