Родина-мать
А в пылинках живёт волшебство.
Вьюги мечутся,словно горящие свечи.
В этот вечер придёт Рождество.
Засыпает снегами,холодною стужей
По российской,любимой стране.
Люди спят,но уверенно держат оружие
В своей твёрдой и верной руке.
Лишь качаются звёзды на призрачном небе
И не могут друг друга они покидать.
Словно,белая лебедь полотнищем реет
И не может ,как сына обнять.
Моя Родина кроткая,тихая,гордая-
Счастьем было её б обнимать.
Ты упрямая,духом здоровая.
Стану мамою милою звать .
Свидетельство о публикации №123072600732