Антраша

27   20:22. - 20:32.                26.07.2023.
(Ё0..) +23 ~~~`       дождь   по  расписанию пошёл...                (среда)
Наброски-101-27
Опубликовано на Стихи.ру 26.07.2023г.


                АНТРАША


       БЕСКОНЕЧНОСТЬ  И  КОНЕЧНОСТЬ,  -   АНТИВЕЛИЧиНЫ,
                Я  О  НИХ  НЕ  ВСПОМИНАЛ  БЫ,  ПРОСТО  БЕЗ  ПРИЧИНЫ,

       ДА  КАК  ОСМЫСЛИТЬ  И  ИЗМЕРИТЬ  ТО,  ЧТО  НЕЧЕМ  МЕРИТЬ ?
                НЕВОЗМОЖНО  ЗЕМНЫМ  МОЗГОМ  ЭТО  ВСЁ  ПРОВЕРИТЬ.


       ВЗЯЛ  ИЗ  ВИДИМЫХ,  -  КОНЕЧНОСТЬ,  ТО,  ЧТО  ВИДИМО  ВСЕГДА,
                НО  МУДРИЛЫ  ГОВОРИЛИ,  ЧТО  И  ОНА -  НЕ  НАВСЕГДА,

       ГОВОРИЛИ,  ЧТО  ВОСКРЕСНЕТ  В   КОМ-ТО  "СТАРАЯ"  ДУША,  ...
                ТАК  ЧТО  ЕСТЬ  ЕЩЁ  НАДЕЖДА     ВНОВЬ  СВЕРШИТЬСЯ  АНТРАША !


                Ф2ООО

               
       АНТРАША  -   прыжок ... в балете  (франц.)

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии